Farofa magnífica!

Oi, pessoal!!


Como já disse em outros posts, sou chegada numa farofa... rsrs... Tenho várias receitas de farofa, mas essa que comi quando fui almoçar na casa da minha irmã, domingo passado, é magnífica, fácil, rápida de fazer e deliciosa! E tem mais, é nutritiva porque vai soja texturizada e não há quem não diga que não tem torresmo entre seus ingredientes por causa da farinha de soja, e vocês podem colocar em recipientes fechados que ela vai durar por vários dias, rende bastante! Isso se vocês não devorá-la no mesmo dia, porque é difícil conseguir parar de comer rsrs... Porque é realmente muuuuuito boa!




Então, vamos à receita:


- 1 pacote de sopa creme de cebola (gosto da Maggi)
- 1 copo de óleo (tipo requeijão)
- 2 copos de proteína texturizada de soja triturada fina
- 2 copos de farinha bijú (aquela da marca Deusa)

MODO DE FAZER:

Em uma panela grande coloque o óleo para esquentar, quando estiver beeeeem quente (no ponto de ascender um palito de fósforo) retire a panela do fogo coloque a proteína de soja, deixe fritar alguns minutinhos, e acrescente os demais  ingredientes restantes rapidamente e misture, a soja tosta muito rápido, então para agilizar, deixe a sopa de cebola e as farinhas previamente separadas e colocadas nos copos,  porque a mistura tem que ser bem rápida. Pronto, só isso!!! Fácil demais, né? Ela fica sequinha e crocante... Façam e depois me contem se não é deliciosa!!






Beijooooo!



4 comentários:

  1. Hummm vou fazer, além de muito fácil e rápida parece deliciosa...

    Adriana

    ResponderExcluir
  2. Sou suspeita na opinião, pois fui eu que passei a receita à Mirian, mas todos que experimentam adoram, ela é muito crocante e não leva mais do que cinco minutinhos pra fazer...

    Marta

    ResponderExcluir
  3. Oi Mirian, comi essa farofa num restaurante e amei, mas nunca consegui a receita. esse blog é 10, parece que você adivinha o que a gente quer saber. Beijooo.

    Carol

    ResponderExcluir